老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 贵金属投资 > 大宗商品交易 > 正文

现货原油要怎么炒?新手入门须知的原油交易技巧

2016-06-30 16:23:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  在很多人都在说炒原油的时候,很多新手表示根本不懂现货原油有什么好,那么现货原油投资到底有什么好多呢!有什么简单的交易技巧呢?  一:现货原油投资特点:  1.现货交易及时,典型的T+0交易模式,24小时...

  在很多人都在说炒原油的时候,很多新手表示根本不懂现货原油有什么好,那么现货原油投资到底有什么好多呢!有什么简单的交易技巧呢?

现货原油要怎么炒 现货原油交易技巧 现货原油如何投资

  一:现货原油投资特点:

  1.现货交易及时,典型的T+0交易模式,24小时随时交易。

  2.现货原油投资交易双向操作:既可以买涨,也可以买跌。

  3.保证金交易。

  4.现货原油比炒股简单,不需要如同股票一般有选股的烦恼,没有内幕与坏账问题。

  5.现货原油投资的资金由客户,交易中心和银行签订协议,由银行进行第三方托管。

  6.现货原油,可以随时提出实物,也可以随时申请提取交割实物汽油或者柴油。

  7.现货原油市场因为没有涨停板的限制。 

现货原油要怎么炒 现货原油交易技巧 现货原油如何投资

  注意事项:

  1.不要急于建仓。如果是盈利的,就可以真正建仓;如果是亏损,就可以反向建仓,这样就可以避免主观判断或判断错误而带来的损失。

  2.选择轻仓不要重仓。在操作中轻仓会让投资者感觉不到压力,更容易冷静的做出判断。而对于重仓操作,新手投资者往往由于压力太大而出现一些误操作,结果亏损严重。

  3.止损的合理使用。对于新手投资者来说,止损是非常有必要的。它能够帮助投资者减少在操作中的损失。另外止损也是门艺术,位置的设定是相当重要的。这点需要投资者自己好好把握。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所