老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 大宗商品交易 > 正文

原油交易前做好九大准备工作让你挣大钱

2016-06-30 22:42:16 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
老钱庄金融讯:原油交易想要盈利,最重要的则是保持理智,如果你能严格做好原油交易前的九大准备工作,就能更好地规避风险做到盈利。1.原油是否和目前趋势相符 炒原油交易方向就意味着生死,因为大趋势相同,即...

老钱庄金融讯:原油交易想要盈利,最重要的则是保持理智,如果你能严格做好原油交易前的九大准备工作,就能更好地规避风险做到盈利。

原油交易 原油交易注意事项 原油交易需要注意什么

1.原油是否和目前趋势相符 炒原油交易方向就意味着生死,因为大趋势相同,即便被套,忘记设置止损,通过仓位处理和整理,也可以有效的解决问题,而如果方向错过,即便我们如何操作,如何处理,都难以回头。

2.原油是否有K线形态技撑 K线是原油价格趋势的关键所在,所有关键转折,关键趋势,都会在K线上显示,因此交易下单的时候,不防多看看K线的形态,做好确认,确保保险。

3.原油是否分析了趋势指标和超买超卖日线行情指标 技术指标在很多时候会帮助我们确认交易点,交易点位的好坏,是不是早了,还是交易晚了,能不能追单等等,都会在技术指标上有所显示。

4.原油是否分析了周线及月线的形态 大周期,大K线也是保险指标,在趋势和大K线都有相同信号的时候,交易下单会更放心,也更准确。

5.原油计划做单量是否过大 仓位管理需要考虑当时交易的时间,当日市场的波动,近期市场的价格波动,确保仓位的合理,满仓的时候一定是三个条件都满足才会满仓,近期行情波动大,市场活跃,趋势明朗,K线形态和组合非常清晰,等等信号综合。

6.原油是否设置了单子止损的价位 止损是我们本金的保险箱,有效的保障我们本金,有本金才有市场的才有未来,原油市场不设止损,就等于在钢丝上玩人生,楼层高了,就容易出事。

7.原油是否计划了加仓的价位(在有浮赢的情况下) 后备计划是你交易后赚大钱或者是小亏的重要手段,也是我们交易的重要法则,交易计划,就一定要有明确的加仓计划,包括亏损加仓和赚钱加仓。

8.原油是否设置了止赢的价位 止盈是你的目标,也是我们市场大赚小陪的重要手段,一张交易单,总会有一个顶部,设置好,也就意味着你每次交易都有正确的盈亏比!

9.原油下单 下单交易后要有满满的信心,千万不要被别人一句两句话就说到动摇,否则你不会有赚钱的机会!

分享到:
收藏:0