老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 大宗商品交易 > 正文

国内原油投资平台有哪些?盘点国内原油投资平台

2016-06-30 22:50:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
老钱庄金融讯:国内原油投资平台有哪些?投资者常提到的原油投资,即石油投资,是国际上重要的投资项目。国内个人参与原油投资主要通过与石油交易所的机构会员合作进行投资,交易所一般不支持个人投资。国内主要...

老钱庄金融讯:国内原油投资平台有哪些?投资者常提到的原油投资,即石油投资,是国际上重要的投资项目。国内个人参与原油投资主要通过与石油交易所的机构会员合作进行投资,交易所一般不支持个人投资。国内主要支持现货投资和期货投资两种方式。石油现货交易在国内的起步较晚,被视为最有发展潜力的行业之一。

原油投资 原油投资技巧有哪些 2016年原油投资

那么,国内有几个原油交易所呢,怎么样的交易所才是靠谱的呢? 国内有几个原油交易所:

1、深圳石油化工交易所

2、北京石油交易所

3、大连石油交易所

4、厦门石油交易所

5、大庆石油交易所

6、上海石油交易所

7、厦门石油交易中心

8、渤海商品交易所

9、香港国际石油交易所

交易所靠谱不靠谱可以参考下列条件:

1,交易所网站是否正规

2,有无省政府批文

3,是否在工商局有备案

4,资金是否银行全自动托管

分享到:
收藏:0