老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 大宗商品交易 > 正文

盘点那些原油交易里需要知道的细则

2016-06-30 22:59:48 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
老钱庄金融讯:原油交易是重要的金融交易方式,国内的原油交易市场的起步比国外晚,机构体系都还在进一步的完善中。原油交易的形式主要石油期货交易以及石油现货交易。那么原油交易有哪些细则?1、20小时交易。所...

老钱庄金融讯:原油交易是重要的金融交易方式,国内的原油交易市场的起步比国外晚,机构体系都还在进一步的完善中。原油交易的形式主要石油期货交易以及石油现货交易。那么原油交易有哪些细则?

原油交易方式有哪些 石油期货交易规则 2016年原油交易

1、20小时交易。所谓白天上班不耽误,晚上下班照常能理财。 周一早8:00至周六凌晨4:00为交易时间,原油实行20小时交易机制。

2、T+0交易制度。最灵活的交易制度,即时买卖。 T+0优势在于当天买入卖出,当天就可以数次交易及平仓。 投资者应根据行情走势、科学的利用T+0指导操作。

3、双向交易。预期会涨,做多;预期会跌,做空,双向都能赚钱! 双向是指做多做空两个方向,预期上涨,则低价买入,高价卖出平仓;预期下跌,则高价卖出,低价买入平仓。不论是牛市还是熊市,对投资者来说,都有赢利的机会。温馨提示:双向交易的优势在于交易机制灵活,方向判断反了,可以立即平仓以纠正方向,在避免损失的同时博取收益。

4、交易透明。价格公开透明,全球同步交易。

分享到:
收藏:0