老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 商品投资 > 玉器 > 独山玉 > 正文

独山玉多少钱一克?独山玉价格行情一览

2016-06-08 16:03:54 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄财经6月8日讯 独山玉是雕刻大师最爱的玉石品种,随着独山玉资源的减少,越来越多的人开始收藏独山玉,近年来,独山玉的价格也是一涨再涨,那么你了解独山玉的价格吗?独山玉多少钱一克呢?推荐阅读:岫...

  老钱庄财经6月8日讯 独山玉是雕刻大师最爱的玉石品种,随着独山玉资源的减少,越来越多的人开始收藏独山玉,近年来,独山玉的价格也是一涨再涨,那么你了解独山玉的价格吗?独山玉多少钱一克呢?

推荐阅读:

岫岩玉多少钱一公斤?岫岩玉最新价格行情分析

绿松石多少钱一克?2016年绿松石最新价格查询

相关阅读:

独山玉多少钱一克 独山玉价格

  独山玉的价格年年上涨,在短短的七八年时间之后,高档型的独山玉价格已经上涨了5-6倍左右,一些极品级别的独山玉价格甚至上涨了10倍以上。

  独山玉有极品以及次品之分,品质不同的价格也自然存在着差异,一只品质中等的独山玉手镯的价格大概在5000元左右,品质更好一些的独山玉手镯价格可能就在万元以上了。

  独山玉的块头越大,能够制成的工艺品则越精致,因此块头大的独山玉价格也要高一些,一般来说一块独山玉的重量都达到了1公斤以上。在目前市场上比较出名的独山玉有——独山玉原石售价为600万元,一对清乾隆时期的独山玉用端价格在980万元,带皮籽料的独山玉原石价格为780万元,清朝时期的独山玉同春鹤鹿笔筒价格为860万元。

  看起来独山玉的价格已经非常的昂贵,但专家指出独山玉的价格还有很大的升值空间,在未来的几年内独山玉的价格还有可能上涨2-3倍左右。

分享到:
收藏:0