老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 外汇 > 货币分析 > 正文

未来一年美元兑人民币将升至7.1

2016-10-26 17:17:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  丹麦银行高级分析师Jens Pedersen表示,未来几个月人民币将继续贬值。  他表示,美元兑人民币的汇率将持续上升,本周达到6.78。但是,在丹麦银行看来,这持续反映出美元的强势,而不是人民币的疲软。人民...

  丹麦银行高级分析师Jens Pedersen表示,未来几个月人民币将继续贬值。

  他表示,美元兑人民币的汇率将持续上升,本周达到6.78。但是,在丹麦银行看来,这持续反映出美元的强势,而不是人民币的疲软。人民币贸易加权汇率近几个月一直相对稳定。

  丹麦央行认为,人民币在未来一年将继续贬值。但是,他预计,人民币的疲软在更大程度上是因为中国2017年经济增长放缓,以及企业债务急剧上升和影子融资的增长。

  在经济增长面临压力的情况下,中国也需要人民币贬值,以支持其出口行业。丹麦银行认为,在未来12个月,美元兑人民币的汇率将上涨至7.1,而欧元(1.0929, 0.0041, 0.38%)兑人民币的汇率将上升至8.38。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所