老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 商品投资 > 红木 > 红木知识 > 正文

红木价格上涨 这4种材质值得你收藏投资哦

2017-02-08 16:31:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2月8日讯随着红木原料开始日益稀缺。因此,最近大部分红木原料的价格都有不同程度的涨幅。那么,什么红木值得收藏?  原材料紧缺,多种材质涨价  红木生长缓慢、材质坚硬、生长期均在几百年以上...

  老钱庄理财2月8日讯随着红木原料开始日益稀缺。因此,最近大部分红木原料的价格都有不同程度的涨幅。那么,什么红木值得收藏?

红木价格上涨 这4种材质值得你收藏投资哦

  原材料紧缺,多种材质涨价

  红木生长缓慢、材质坚硬、生长期均在几百年以上,是我国高端、名贵家具用材的统称。原产于我国海南的黄花梨,早就所剩无几了,我们现在所见的红木原料,大多是产于东南亚、非洲。常见的红木种类有海南黄花梨、小叶紫檀、酸枝木、缅甸花梨木等。

  近两个月市场上的红木价格在短时间内平均暴涨了40%,大红酸枝每吨价格涨幅过半,缅甸花梨在2016年涨幅高达60%以上。

  红木原料的价格普遍上涨,那么哪一种红木更具有收藏投资价值呢?

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所