老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 商品投资 > 红木 > 红木知识 > 正文

女子200多万元红木家具不翼而飞 作案人竟是微信好友

2017-02-21 16:47:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2月21日讯 时隔一个多月,盼盼(化名)店里的镇店之宝——一套贵重的红木罗汉床终于被找了回来。2016年12月30日凌晨,盼盼的古家具店门锁被人破坏,她表示自己价值200多万元的红木家具不翼而飞。近...

  老钱庄理财2月21日讯 时隔一个多月,盼盼(化名)店里的镇店之宝——一套贵重的红木罗汉床终于被找了回来。2016年12月30日凌晨,盼盼的古家具店门锁被人破坏,她表示自己价值200多万元的红木家具不翼而飞。近日,3名嫌疑人被抓获,盼盼也从千里之外的江西运回了部分被窃物品。让她想不通的是,其中一名嫌疑人竟然是自己微信朋友圈中的老熟人。

女子200多万元红木家具不翼而飞 作案人竟是微信好友

  贵重红木家具被偷

  2016年12月30日上午,朝阳区高碑店古家具街德成古韵坊店的店员准备进门上班时发现,店门门锁遭人破坏,店内的 镇店之宝——一套罗汉床和一对宫廷椅不翼而飞,此外还有一些放在柜台内的手串等小件物品丢失。

  调取店门口监控后发现,2016年12月30日凌晨,3名蒙面男子先后来到店门外,合作打开店门偷出几件家具后,用一辆面包车运走。

  店主盼盼称,被盗的罗汉床一套价值180万元,两把宫廷椅共45万元。“我们店这套罗汉床是五块木板拼接制作的,中间的三块板上有火焰蛇皮纹,非常独特。”

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所