老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 外汇 > 汇市观察 > 正文

美元稳守战果,日元望风而逃

2016-07-18 16:23:51 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财7月18日讯 周一(7月18日)欧市盘中,美指维持在近四个月高位附近震荡,现报96.57,美国经济数据回暖重燃看涨美元情绪。英镑受空头回补逼近1.33关口,日元因避险情绪退去失去支撑,美元兑日元再度上...

  老钱庄理财7月18日讯 周一(7月18日)欧市盘中,美指维持在近四个月高位附近震荡,现报96.57,美国经济数据回暖重燃看涨美元情绪。英镑受空头回补逼近1.33关口,日元因避险情绪退去失去支撑,美元兑日元再度上探106。

  欧元兑美元:欧元震荡小幅回升至1.1070一线,在上一交易日下跌后短线企稳。不过美国经济数据出现回暖,加之欧洲央行本周或发出鸽派信号,欧元未来面临下行风险。

美元稳守战果,日元望风而逃

  英镑兑美元:英镑受空头回补带动回升逼近1.33关口,英国央行上周意外维稳,但8月降息预期强烈,多空消息交织造成英镑大幅震荡,未来可能偏向震荡下行。

美元稳守战果,日元望风而逃

  美元兑日元:土耳其政变未遂,市场避险情绪降温,美元兑日元大幅飙升,最高触及106.04,加之美国经济数据回暖以及日本将推迟进一步刺激措施,汇价可能继续上行。不过考虑到上周大幅攀升的背景,短线上可能小幅回调。

美元稳守战果,日元望风而逃

  美元兑瑞郎:汇价短线维持震荡,现交投于0.9840一线,随着美国经济数据回暖,汇价料维持震荡上行态势。投资者本周应关注欧洲央行决议,欧元大幅波动的话将带动瑞郎走势。

美元稳守战果,日元望风而逃

  澳元兑美元:澳元震荡回升至0.76附近,上一交易日大跌后导致空头回补。土耳其政变未遂市场风险情绪回升也提振澳元。周二的公布的澳洲联储纪要或透露未来宽松的进一步线索,加之美国经济数据回暖,澳元面临下行风险。

美元稳守战果,日元望风而逃

  纽元兑美元:纽元走势承压,因亚市盘初公布的新西兰CPI升幅不及预期。该数据可能加重市场对新西兰联储未来降息的预期,加之美国经济数据回暖,纽元未来存在进一步下行的风险。

美元稳守战果,日元望风而逃

  美元兑加元:汇价震荡下跌,逼近1.29关口,油价震荡回升提振加元。不过随着美国经济数据的回暖,美元兑加元仍倾向于上行。

美元稳守战果,日元望风而逃

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所