老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 外汇 > 汇市观察 > 正文

英镑/美元跌破1.2080关乎重大布朗兄弟哈里曼银行

2016-10-17 17:19:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财10月17日讯 布朗兄弟哈里曼银行(BBH)研究团队表示, 英国首相特雷莎梅(Theresa Mary May)可能无法向英国下议院兜售硬脱欧或向欧盟其他国家兜售软退欧。  核心要点:  英镑下挫,其跌势不再...

  老钱庄理财10月17日讯 布朗兄弟哈里曼银行(BBH)研究团队表示, 英国首相特雷莎梅(Theresa Mary May)可能无法向英国下议院兜售“硬脱欧”或向欧盟其他国家兜售“软退欧”。

  核心要点:

  英镑下挫,其跌势不再随利率下跌和股市上扬。经历“闪崩”后,英镑上周大部分时间位于低位区间整理。周三的区间位于周二区间内,周四的区间位于周三区间内,周五的区间位于周四区间内。通常这是一种整理形态。跌破1.2080将影响关乎重大。另一方面, 英国高等法院给予议会就英国的退欧策略进行投票,引发英镑空头回补。突破1.2375将改善技术前景。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所