老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 商品投资 > 红木 > 黄花梨 > 正文

黄花梨手串盘黑了怎么办 黄花梨手串怎么盘

2017-02-07 16:42:31 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2月7日讯 黄花梨手串由于纹理优美、色泽柔和而备受众多文玩爱好者的喜爱。然而,许多玩友在盘玩黄花梨手串过程中会出现黄花梨手串盘黑的现象。黄花梨手串盘黑了怎么办?黄花梨手串怎么盘?  一般...

  老钱庄理财2月7日讯 黄花梨手串由于纹理优美、色泽柔和而备受众多文玩爱好者的喜爱。然而,许多玩友在盘玩黄花梨手串过程中会出现黄花梨手串盘黑的现象。黄花梨手串盘黑了怎么办?黄花梨手串怎么盘?

黄花梨手串盘黑了怎么办 黄花梨手串怎么盘

  一般来说,木质手串盘玩的过程中都会有越盘玩越变黑的倾向,主要原因是我们在盘玩过程中肌肤汗液不断接触并留在手串珠子表层,最后汗液与珠子表层发生化学反应而逐渐变黑。所以,我们在盘玩黄花梨手串的时候,导致黄花梨手串乌黑的原因主要是我们在盘玩包浆的过程中带汗水的手直接接触木材,导致木质变黑。

  黄花梨手串怎么盘?

  如果当你发现问题的时候,你的手串已经变黑了,那么你可以尝试以下方法进行处理。

  一是,如果黄花梨手串只是刚开始变黑,还不是很严重,那么您可以继续盘玩,只是往后的盘玩过程中需要多注意,使用更科学的盘玩方法和技巧就可以了,后期盘玩出来的黄花梨手串效果还是不错的;

  二是,如果你发现问题的时候,黄花梨手串已经黑得比较严重了,那么就只能重新打磨,将表层变黑的木质打磨掉,然后再重新盘玩包浆了。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所