老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 商品投资 > 红木 > 黄花梨 > 正文

海南黄花梨手串价格有标准吗 海南黄花梨手串价格介绍

2017-02-23 16:38:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2月23日讯 海南黄花梨手串的价格有标准吗?网上流行的新土豪的十大标准之一就是戴佛珠手串,而木质佛珠是其中的首选。然而对于品类繁多的木质佛珠手串来说,纹路变幻莫测、木性稳定的木中黄金-海南...

  老钱庄理财2月23日讯 海南黄花梨手串的价格有标准吗?网上流行的新土豪的十大标准之一就是戴佛珠手串,而木质佛珠是其中的首选。然而对于品类繁多的木质佛珠手串来说,纹路变幻莫测、木性稳定的“木中黄金”-海南黄花梨,是最受大家推崇了。然而面对市场上种类繁多的海南黄花梨手串,有的价格只需几百,而有的达到了几万甚至几十万,对于这种情况,普通消费者普遍感到迷茫。

海南黄花梨手串价格有标准吗 海南黄花梨手串价格介绍

  “如果一定要定个价格的区分标准,我只能根据从业经验和市场认同度来做个简单的等级划分,以下手串选取标准都按50px*12颗的手串规格来计算。第一类型就是普通的海黄边角料做的珠子,一般颜色不一,质地也不尽相同,这种手串没有整体的美感,价值自然不高,市场上普遍价格为800-3000元不等

  第一类

  第二类型就是同料,但基本没有什么纹路的海黄手串,此种虽然是海黄同料,但是少了海南黄花梨那标志性的唯美纹路,价格自然也上不去,价格在1000-4000元不等。

分享到:
收藏:0