老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 外汇 > 机构观点 > 正文

FBS:欧美交投于1.38下方 现期数据利好美元

2014-03-27 15:36:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
客户端 查看最新行情   作者:FBS  昨日市场继续震荡,市场数据不多,整体汇市的波动速率也有所下降。  昨日美国商务部公布的数据显示,美国2月耐用品订单反弹,较上月增加2.2%,结束此前连续两个月的下降...

客户端 查看最新行情

  作者:FBS

  昨日市场继续震荡,市场数据不多,整体汇市的波动速率也有所下降。

  昨日美国商务部公布的数据显示,美国2月耐用品订单反弹,较上月增加2.2%,结束此前连续两个月的下降势头,表明经济开始摆脱严寒的不利影响。对民用和防务飞机及零部件的需求推升整体耐用品订单的增加。

  另外,美国3月Markit综合采购经理人指数(PMI)初值升至55.5,表明民间部门经济活动加速增长,不过市场对美元的追捧并不是非常的厉害,也和昨日美联储官员集中发言有一定的关系,虽然各方对美联储继续削减QE没有分歧,但是对何时升息的讨论似乎还是很多。

  日内基本面一方面投资者需要关注午间英国的零售销售数据,晚间需要关注美国GDP及就业数据,现期数据对美元的走势相对是有利的,不过乌克兰局势依旧扑朔迷离,投资者需要谨慎交易。

  周四(3月27日)亚市盘中, 欧元兑美元 交投于1.38下方。隔夜汇价再度出现电梯行情,近期宽幅震荡于1.3750-1.3850之间。短期多空反复争夺暗示趋势依旧不明朗,不过预计突破行情即将到来。

  欧元兑美元本周以来多个交易日盘中波动明显但却无显著的趋势性行情,汇价持续在1.3750-1.3850一百点范围内纠结,市场需要见到收盘突破阻力或者跌破支撑才能确认方向。

分享到:
收藏:0