老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 外汇 > 机构观点 > 正文

BFS牛汇:澳储即将公布利率决议欧元区关注GDP数据

2016-06-07 13:26:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月7日讯——周二(6月7日)亚洲时段,投资者首先关注澳大利亚公布的一系列重要数据,然后重点关注中国市场的表现。北京时间12点30分,澳洲联储将会公布最新的利率决议和政策声明,市场普遍认为澳洲...

  老钱庄财经6月7日讯——周二(6月7日)亚洲时段,投资者首先关注澳大利亚公布的一系列重要数据,然后重点关注中国市场的表现。北京时间12点30分,澳洲联储将会公布最新的利率决议和政策声明,市场普遍认为澳洲联储将会释出一些宽松的信号,投资者关注澳洲联储对政策前景的表态。

  欧洲时段, 欧元 区将会公布一系列重要的经济数据,其中投资者密切关注欧元区第一季度GDP数据的表现,此外,德国的工业产出也要重点关注。英国方面,投资者关注房价指数数据的表现。另外,中国方面会公布5月外汇储备数据,投资者对该数据也要密切关注。

  纽约时段,投资者迎来一系列美国和加拿大的数据,不过这些数据整体影响较为有限。投资者主要关注晚间美股和油价的走势,从而判断市场情绪的走向。另外,纽约尾盘,美国还会公布民间API原油库存数据,交易原油的投资者要稍加留意。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所