老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 基金 > 正文

2017年怎么买基金 三分钟教你买股票基金大招

2016-12-15 11:03:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月15日讯 越来越多的人加入了投资理财的行列,但是并不是所有人都能够轻松的进入,需要学习一些知识,当然也需要学习一些购买的技巧,如果你是第一次购买基金的话,下面来了解一下2017年怎样买...

  老钱庄理财12月15日讯 越来越多的人加入了投资理财的行列,但是并不是所有人都能够轻松的进入,需要学习一些知识,当然也需要学习一些购买的技巧,如果你是第一次购买基金的话,下面来了解一下2017年怎样买基金吧!

  投资者想要知道怎样买基金,可以去,你想购买基金的柜台进行了解,客服人员会告诉你如何购买,购买时候需要准备什么。不过购买任何基金,都是需要花费手续费的,因为在接见运作的整个过程中,是会产生一些费用的,这些费用最终还是由投资人承担,比如托管费,注册登记费,运营费等等。

  买基金的方式还是比较多的,可以去相关的银行购买,一般基金都会有银行代购。不过如果过了营业时间的话,投资者是买不到的,还有一种方式就是可以上官方网站购买,在网上购买,有时候税率还会有优惠呢,但是在银行购买一点优惠都没有,所以建议投资者还是在网上购买基金,在网上购买基金的步骤还是比较简单的,按照相应的提示就可以进行。

  怎样买基金,投资者还应该知道一点,那就是尽可能地购买混合型基金,混合型的基金风险适中,而且收益也适中,长期累积的话也是一笔不小的收益,如果买货币基金的话,只比银行的收益高一点点,那就太不值得了,如果买股票型基金的话,风险太大,所以还是比较适合购买混合型基金。购买混合型基金之后,客户可以根据自己的实际情况选择定投,当然,定投的时间越长,风险就会越小。

分享到:
收藏:0