老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 基金 > 正文

网贷不赚钱要不要转行买基金 小白投资基金必看精华帖

2017-02-17 11:13:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2月17日讯 想必各位投资网贷的小主都深刻体会到了,今年网贷行业不景气啊。收益率越来越低,羊毛越来越少,靠谱的平台越来越少,跑路的越来越多,监管的紧箍咒也紧了许多。  手记在多个网贷交流...

  老钱庄理财2月17日讯 想必各位投资网贷的小主都深刻体会到了,今年网贷行业不景气啊。收益率越来越低,羊毛越来越少,靠谱的平台越来越少,跑路的越来越多,监管的紧箍咒也紧了许多。

  手记在多个网贷交流群中,经常听到投资人抱怨,也看到了更多的投资人主动求变,寻找新的投资理财机会,而基金就是大家普遍选择的方式。

  那么,作为网贷投资者,如何进入一个新的投资领域呢?应该选择哪种类型的基金来切入呢?

  问题一:基金适合小白理财吗?

  手记认为基金是最适合做的入门理财。为什么这样说呢, 因为基金其实就是一个投资组合。而这个组合可以选择各种各样的资产标的进行投资,例如股票、期货、货币、外汇、黄金、贵金属、债券、信托等。

  通过投资基金,你就可以慢慢学习到相关的理财知识,为以后更高级的投资理财品种做准备,这是其他投资方式所不具备的。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所