老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 基金 > 正文

基金怎么进行定投?在乎盈利就得这么做

2017-08-09 14:55:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
基金怎么进行定投?据老钱庄小编得知,很多人会疑问不懂基金怎么投资怎么办?其实,可以选择基金定投。基金定投是最适合理财小白、工薪阶层投资的一种方式,即便你对基金不甚了解,也无妨,傻傻投稳稳赚。这是很...

基金怎么进行定投?据老钱庄小编得知,很多人会疑问不懂基金怎么投资怎么办?其实,可以选择基金定投。基金定投是最适合理财小白、工薪阶层投资的一种方式,即便你对基金不甚了解,也无妨,傻傻投稳稳赚。这是很多理财专家给理财小白的建议。

基金投资 基金投资利率 2017年基金怎么定投

你是否听从了建议并且已经开始定投,可是好像定投了多年多只基金,也没有赚到钱,平均收益率还不到定存收益率,心里不时犯嘀咕:

专家说基金定投预期收益率能达到15%以上,这是真的吗?难道除了傻傻投外,还有其他秘诀要学习吗? 你是否以为只要开始基金定投,就能有所收益,至少不至于有大亏损?

不知道,经过前段时间的行情波动后,此刻你还好吗? 基金市值是涨还是跌? 你会认为基金定投就不会有大亏损吗? 你会认为基金定投是普通人最适合的投资方式吗?

小结:

基金定投的目的在于盈利,在熊长牛短的A股市场,面对亏损和持平的投资局面是最为普遍的事情。

1】只要你在投资前是认真甄选过的,该基金所在行业不是夕阳产业,也不是同领域末尾,请坚持投资纪律,在亏损幅度较大时,适当提高定投额度,也可适度补仓。

2】大幅盈利时,别想着追涨,仓位高时就及时止盈落袋为安;仓位低时可设置弹性止盈空间适度等待,不可加仓投资。

3】对所投基金失望至极,亏损严重超出心理预期,且该笔资金已有了明确投资去向,收益率稳定可期远高于基金投资,建议及时止损。尤其是那些无法忍受慢熊折磨,不保证后续还会做出装死止损动作的人,建议不要玩基金了,挑点适合自己的其他投资方式吧。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所