老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 基金 > 正文

货币基金的申购零费用吗?小编告诉你真相

2017-10-30 13:21:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
货币基金的申购零费用吗?有不少的基金投资者不是很明白,于是就咨询老钱庄小编。那么,小编在此告诉广大投资者一件事:货币基金申购是不需要钱的,但是会收取一定的管理费。而这个费用远远低于其他类型的基金产...

货币基金的申购零费用吗?有不少的基金投资者不是很明白,于是就咨询老钱庄小编。那么,小编在此告诉广大投资者一件事:货币基金申购是不需要钱的,但是会收取一定的管理费。而这个费用远远低于其他类型的基金产品,所以投资者要知道货币基金0费用的说法是存在一定误区的!

货币基金 什么是货币基金 货币基金收益率

货币基金通常来讲主要涉及申购费、赎回费、销售服务费、管理费、托管费。不过现在绝大部分货币基金都免去了申购费和赎回费,主要收取的是销售服务费、管理费、托管费。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所