老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 基金 > 正文

基金投资者最关心的是它!每日万份收益

2017-10-30 14:00:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
货币基金怎么投资?但凡进行投资,首先第一步就是要做好相关准备工作,比方说了解基金管理公司、收益、功能以及流动性等可参考的指标。而在选择基金管理公司时,应综合考量基金公司在货币基金领域的投资能力。一...

货币基金怎么投资?但凡进行投资,首先第一步就是要做好相关准备工作,比方说了解基金管理公司、收益、功能以及流动性等可参考的指标。而在选择基金管理公司时,应综合考量基金公司在货币基金领域的投资能力。

货币基金 货币基金收益率

一般而言,固定收益管理资产规模较大的大型基金公司在货币基金方面有较强的管理能力。因此,在业绩方面,可以考虑该产品的业绩是否稳定居前。需要注意的是,货币基金普遍会采取“万份收益”和“七日年化收益率”两个指标。其中,每日万份收益这一指标,每日万份收益指的是指把货币基金每天运作的收益平均摊到每1单位份额上,然后以1万份为标准计算净收益的结果,这个指标越高,投资者获得的收益就越高。这也是投资者真正关心的投资指标。此外,“七日年化收益率”是指货币基金最近七个自然日每万份基金份额净收益折合成的年收益率,七日年化收益率仅仅反映过去七天的盈利水平,并不代表实际的年收益率。

其次,流动性方面,能够实现随时取现(即T+0服务)的货币基金成为投资者的优选。

最后,老钱庄小编建议,投资者可以根据自身情况以及需求选择适合的货币基金投资渠道。如果你是网购一族,那么,可以选择余额宝,闲钱可以放着拿高于银行活期存款的收益。如果你是股民,那倒是可以选择场内货币基金,一些产品当日赎回额度最高可达3000万元,且赎回资金瞬间到账。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所