老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 基金 > 正文

投资者如何在基金投资者中赚到钱?两招助你赚翻倍

2017-11-13 10:40:54 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
普通投资者在基金投资中要如何才能赚到钱呢?毕竟专业的、懂得基金挑选的投资者是很少的,他们很难去挑选合适自己的基金,在正确的时点进行止盈......

  普通投资者在基金投资中要如何才能赚到钱呢?毕竟专业的、懂得基金挑选的投资者是很少的,他们很难去挑选合适自己的基金,在正确的时点进行止盈...

  其实,这样的方法真的有。

投资者如何在基金投资者中赚到钱?两招助你赚翻倍

  首先,我们来看看投资混合型基金的收益如何呢?

  来看数据:混合型基金指数(代码885013)在过去14年里平均年化收益为13.74%,也就意味着如果你持有几只不同风格的混合型基金5年,你的投资收益理论上应该是90.36%。

  如果投资股票型基金的长期受益如何呢?

  股票型基金指数(代码885012)在过去14年里平均年化收益为15.24%,也就意味着如果你持有几只不同风格的股票型基金5年,你的投资收益理论上应该是103.24%。

  很多人经常会问笔者这些的一个问题:究竟该怎么选基金、怎么投基金、某一只基金好不好等等一系列的问题。

 其实普通投资者不用选基金, 重要的是我们要投资基金。因为只要你的建仓点位不是很高的情况下,持有股票型基金五年 ,获取100%以上的收益是平均概率事件,就是年化15.24%以上的收益…

  所以,记住基金投资中最重要的两点:

  1、市场不是高位的时候多买基金;尤其是在市场低位的时候,跌得多的时候要多买基金。

  2、长期投资;最好是抱着想买房子那样的心态去买基金或者买股票,长期持有5年甚至更长的时间…

  没错,就这么简单。

  具体怎么做?

  你可以:

  1、分散认购/申购,长期持有。

  2、分散认购/申购,集中赎回。

  3、基金定投,获取长期受益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所