老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

理财骗局揭秘:全职太太 钱多人也好骗

2014-09-09 10:21:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  有闲又有钱,中年全职太太就这么好骗?  江北破获两起非法集资案,涉案金额近3000万元  有高大上的办公楼、国外专家、专职翻译,这样的公司让不少有钱的中年全职太太上当。昨日,江北区公安分局公布了破...

  有闲又有钱,中年全职太太就这么好骗?

  江北破获两起非法集资案,涉案金额近3000万元

  有高大上的办公楼、国外专家、专职翻译,这样的公司让不少有钱的中年全职太太上当。昨日,江北区公安分局公布了破获的两起非法集资案,涉案金额近3000万元,上当的几乎全是有钱的中年全职太太。

  首次投资 连本带利全收回

  在各大步行街,你是否接到过“让你不亏本的发财机会”的传单。许多人对此嗤之以鼻,但还是有一部分人心动不已。

  45岁的汪女士是全职太太,自家做有小生意。今年4月,汪女士在江北步行街接到一个投资生物科技保健品的传单后,来到位于江北区北滨路的深圳市中南天一生物有限公司重庆分公司,这里有豪华的门面和办公室,业务员向她讲解了保健品海藻的投资。

  汪女士对投资的高利息很满意,决定投入5万元,为期两个月,试试看。

  两月后,她不仅拿到几千元的利息,还收回本金。此时,汪女士对这个机构深信不疑,决定投入10万元,还拉来不少朋友。

分享到:
收藏:0