老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

2016年怎样脱光致富 top4招轻松帮你搞定

2015-11-18 10:27:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  与其月月感慨辛辛苦苦赚来的钱都去哪儿了,不如从现在开始学会理财,让你的钱越滚越多。  每个月的钱都不够花?与其月月感慨辛辛苦苦赚来的钱都去哪儿了,不如从现在开始学会理财,让你的钱越滚越多。  ...

  与其月月感慨辛辛苦苦赚来的钱都去哪儿了,不如从现在开始学会理财,让你的钱越滚越多。

  每个月的钱都不够花?与其月月感慨辛辛苦苦赚来的钱都去哪儿了,不如从现在开始学会理财,让你的钱越滚越多。

租房存钱如何规划?

  一、投资自己

  对自己的培训也是一种投资。拿一些富余的钱用来学英文、会计、设计、编程等课程,或参加有用的线下活动、社交活动等,有助于技能成长、人脉积累,让未来有更好的职业发展。

  此外还要规划未来。对自己今后3至5年间的发展有一个预计和规划,比如1年后结婚买房,2年后买车,3年后开始养小孩等等;据此列出可能的重大支出,如房贷、车贷、小孩教育经费、自己和父母的保险费用等。

  之后,定期检查你离这些节点目标有多远,从中判断你近期需要多少钱、可以承受多少风险。比如接近买房的阶段,你就要降低投资风险性,减少支出。

分享到:
收藏:0