老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

双十二抢红包雨活动入口在哪 几点开始

2015-12-09 10:17:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
双十二抢红包雨活动入口在哪 几点开始  2015天猫淘宝双12红包怎么抢,双12红包雨红包火山领取,双十二红包雨是淘宝1212年度盛典推出的红包玩法,来看看2015天猫淘宝双12红包怎么抢 双12红包雨红包火山领取。...

双十二抢红包雨活动入口在哪 几点开始

  2015天猫淘宝双12红包怎么抢,双12红包雨红包火山领取,双十二红包雨是淘宝1212年度盛典推出的红包玩法,来看看2015天猫淘宝双12红包怎么抢 双12红包雨红包火山领取。

  12月7日至12月12日,逛1212年度盛典PC会场,玩双十二红包雨抢100元大红包!pc端主会场和局部分会场有时有雨,遇雨立即戳红包。

  双十二红包雨活动时间:12月7日-12月12日

  1212红包雨来袭,双十二红包雨是淘宝1212年度盛典推出的红包玩法,12月7日至12月12日,逛1212年度盛典PC会场,玩双十二红包雨抢100元大红包!速来提前看双十二红包雨玩法攻略吧!

  抢红包雨活动入口:

  https://www.taobao.com/markets/20151212/gonglve/index?spm=a21dc.7837354.95981.2.3BJnXV#guid-99360

  双十二打折商品在哪找?双12活动清单在这里↓↓↓↓↓

  双12爆款清单下载:(汇集爆款商品集结地)

  (小提示:用户可放心从百度网盘下载,双12当天扫遍天下精品宝贝,聚划算超便宜都在此,少走弯路哦~亲)

  最新1212购物赚钱攻略一:购物满额返现红包

  2015双12当天,小伙伴们参加活动购物支付金额达到满返条件后,就会获得活动商家店铺返现红包,【每满必返上不封顶】。小伙伴们获得的返现红包可以在2015双12--13日在淘宝天猫的商家进行使用。

  最新1212购物赚钱攻略二:购物分享奖励

  主打社交化购物可以说是今年双12一个全新的亮点。小伙伴可以在手机淘宝APP创建“我的清单”。邀请或者推荐一同推荐商品生成我的清单,然后进行分享。当被小伙伴们推荐我的清单商品被消费者购买并收货以后,加入清单的小伙们可以直接分钱,奖金会伴随着被推荐商品的购买数量而持续递增。

  最新1212购物赚钱功率三:求打赏以及砍价

  经常玩手机购物的朋友都应该知道求打赏功能就是让消费者选择一款想购买的商品,通过分享给大家,让大家或者朋友给予一定的自选金额进行奖励。砍价可以解释为就是分享给朋友的数量多少进行折扣,分享给朋友的数量越多可以折扣的幅度就会越大。

  2015双12所推出的种种购物优惠活动都是基于朋友分享共同购物带来的乐趣,体现出购物和谐化共同进步涨姿势的模式。独一无二的购物狂欢盛典尽在2015双12,还在等什么跟朋友一起尽情狂欢吧!

aliyun

分享到:
收藏:0