老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

2016春节qq红包攻略 教你玩转红包口令

2015-12-15 11:03:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  日前,QQ宣布在今年跨年夜送出过亿红包的消息让广大QQ用户激动了一把,而QQ刚刚上线口令红包功能已经让网友们彻底玩high了,许多QQ群都提前进入了年底抢红包模式。  据数据统计,在2015QQ春节红包的抢包大...

  日前,QQ宣布在今年跨年夜送出过亿红包的消息让广大QQ用户激动了一把,而QQ刚刚上线口令红包功能已经让网友们彻底玩high了,许多QQ群都提前进入了年底抢红包模式。

  据数据统计,在2015QQ春节红包的抢包大军中,90后是绝对的主力军,占到参与人数的55.6%,成功抢到了62.3%的红包。2016年,你准备好了吗,显而易见,QQ平台上充满具备创造性和娱乐精神的年轻用户,必将通过口令红包的形式创造更多无节操的花式玩法。想想也是有点小激动了呢!

2016春节qq红包攻略 2016春节红包 春节qq红包攻略 春节qq口令红包 玩转红包口令

  一呼百应的社群红包

  QQ口令红包是基于QQ好友关系链及QQ群的红包玩法,QQ用户发放红包时可以添加口令,抢红包的人需要在对话框输入对应的口令。

  QQ有17年积累的关系链组成的圈子,在QQ上,有许多同事群,还有同学群、老乡群、兴趣群等。口令红包一发出,大家一起哄,让发红包的人享受一呼百应的快感,也让群里一下子热闹起来,有了更多话题和交流。

  你来我往的情意红包

  红包在中国的春节文化里代表着祝福与好运,一个红包,联系的是人与人之间的感情。都说“非亲友不红包”,文字口令显然也适合用来表情达意,更让发红包的的动作有了你来我往的互动。

  例如简简单单地输入“新年快乐”四个字,点击发送红包,让群里的亲人同事都复制口令回复,满屏的新年快乐,收获的不只是小小的压岁钱,更是一种感情和祝福的重新发酵。

分享到:
收藏:0