老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

上海迪士尼玩一天要花多少钱?上海迪士尼最新省钱攻略

2016-09-01 15:53:15 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月1日讯 很多人对于理财而言,会误认为省钱不是理财,其实省钱也是一种理财方式,当然能省则省,去旅游能少花何乐不为呢?中秋国庆假期马上都要来了,很多朋友会选择上海迪士尼旅游,那么去玩一...

  老钱庄理财9月1日讯 很多人对于理财而言,会误认为省钱不是理财,其实省钱也是一种理财方式,当然能省则省,去旅游能少花何乐不为呢?中秋国庆假期马上都要来了,很多朋友会选择上海迪士尼旅游,那么去玩一趟究竟要花多少钱?怎么玩才能最省钱呢?上海迪士尼最新省钱攻略来了,具体如下:

上海迪士尼省钱攻略

  有人根据香港迪士尼乐园酒店的价格估计,上海迪士尼度假区两座主题酒店的住宿价格一晚至少在1000-3000元左右,一家三口,门票加园内餐饮等消费,玩一趟迪士尼至少5000元。不过,若非特别想体验迪士尼酒店,居住在上海的人不用住宿,省了一大笔费用。外地游客,除了迪士尼酒店外,周边也有很多住宿选择。据悉,上海迪士尼度假区两座主题酒店中,玩具总动员酒店相对经济,迪士尼乐园酒店相对豪华。

  票价全球最便宜吗

  上海迪士尼度假区6月16日开幕,主题乐园采用两级票价,盛大开幕期(2016年6月16日至30日)的门票价格为499元。盛大开幕期后,平日门票价格为370元; 高峰日门票价格为499元,适用于节假日、周末和暑期。儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客购买门票可享受七五折优惠。婴幼儿(身高1.0米及以下)可免票入园。购买两日联票可享总价九五折的优惠,儿童及老人折上再折。

  对比全球其他迪士尼乐园门票,按照目前汇率,若以1日平日票来衡量,上海迪士尼乐园370元的票价是全球最便宜的。

  记者查询上海迪士尼乐园票务日历,发现6、7、8三个月要么是开幕期,要么是高峰日,要等到9月1日以后才能以370元的全球最低票价入园,能不能买到合适日期的票还是个问题。

  有类似年卡的票吗

  其他迪士尼乐园都有年卡或者类似可以全年或全年部分日子可以使用的票,比如香港迪士尼乐园有银卡,适用入园时间220天及酒店住宿等优惠,12周岁至 64周岁成人1078港币,学生759港币,小童(3-9周岁)759港币,长者(65周岁以上)290港币; 东京迪士尼乐园有全年护照,12-17周岁、18周岁以上59000日元,4-11岁儿童38000日元,65岁以上敬老卡38000日元。

  上海迪士尼度假区介绍,在乐园开幕时肯定将不提供年卡,但度假区会持续评估各种票务方案并可能在未来进行合理调整和完善。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所