老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

2017懒人怎么投资理财?只要这四招就够啦

2016-09-30 08:51:31 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月5日讯 2017懒人如何理财投资?2017懒人理财方法有哪些?有什么简单轻松就可以赚钱的理财方法呢?关于这些问题老钱庄理财小编给出了四种简单的方法。  基金定投  对懒人一族,基金定投是很好...

  老钱庄理财9月5日讯 2017懒人如何理财投资?2017懒人理财方法有哪些?有什么简单轻松就可以赚钱的理财方法呢?关于这些问题老钱庄理财小编给出了四种简单的方法。

2017懒人如何理财

  基金定投

  对懒人一族,基金定投是很好的理财手段。基金定投是一种不需要经常打理的懒人投资方式。投资者可以到银行协议每个月投资特定的金额认购基金。客户只要和银行签订协议,在每月固定的某天,银行会自动从协议指定的账户扣除约定资金到基金账户,这种方式操作简单方便,很适合懒人投资。比如月收入3000元的客户,可以每个月拿出500元作为基金定投,到银行和理财师沟通后选择一个合适的基金,签一个协议,银行就会在约定的那天自动从客户的账上划走500元作为基金定投的资金。

  黄金积存

  黄金积存和基金定投的操作方式一样,也很适合懒人投资。黄金积存是指客户可以选定每个月的5号、15号、25号任意一天,以当天的国际金价为准购买黄金,可以以黄金克数来设定,例如客户可以约定每个月的25号固定购买2克黄金,也可以设定固定每月的钱数来购买黄金。只要账户有余钱,银行就会在约定的那天自动扣除购买黄金的额数。

  通知存款

  通知存款是一种不约定存期、支取时需提前通知银行、约定支取日期和金额方能支取的存款。个人通知存款不论实际存期多长,按存款人提前通知的期限长短划分为 1天通知存款和7天通知存款两个品种。1天通知存款必须提前1天通知约定支取存款,7天通知存款则必须提前7天通知约定支取存款。通知存款从5万元起存,客户签一个自动转账协议,就可轻松获益了。

  利添利协议

  利添利协议也是一种比较适合懒人理财的方法,利添利账户理财业务是通过将客户的活期储蓄存款与货币市场、短债等低风险基金联接,为客户进行有效的现金管理和投资管理。客户在自己的活期账户上设定一个金额,超过这个金额以外的钱,银行就会自动给买成货币基金。比如说客户约定在账户上留下3000元作为平时的日常支出来使用。账户中余下的钱就会由银行自动购买成货币基金。这种理财方式的收益率有时候会比通知存款的收益率还要高。这种“傻瓜式”的理财方式,也比较适合工薪阶层。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所