老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

2016国庆理财方式有哪些?十一理财渠道大放送

2016-10-07 09:21:35 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财10月7日讯  十一专属节日理财市场已经开始火热起来。各大平台纷纷推出自己的节日理财产品,希望在理财市场上分得一杯羹。但目前市场上投资理财产品种类繁多,在诸多的理财产品中,究竟哪一种更适...

  老钱庄理财10月7日讯  十一专属节日理财市场已经开始火热起来。各大平台纷纷推出自己的节日理财产品,希望在理财市场上分得一杯羹。但目前市场上投资理财产品种类繁多,在诸多的理财产品中,究竟哪一种更适合自己呢?下面,老钱庄理财小编整理了理财专家的一些建议,供大家参考,希望大家能在国庆七天小长假里实现“人闲钱不闲”的期望。

2016国庆理财

  银行连番降息降准之后,银行理财产品的利息也一降再降,俨然进入了负利率时代!随着国庆的到来,按照以往的经验,银行将会推出针对国庆的专属理财产品,届时收益或将“抬头”,不过,有专家表示冲高幅度依然有限。

  我们知道,银行理财的最大优势是安全系数较高,有银行这个大靠山在,投资用户至少在安全性上不用多担心。但与其他的理财方式相比,银行理财产品在收益率以及门槛方面并不占优势,同时在流动性上也稍显不足,如需提前取款则只能按活期存款利息计算。

  那么,除了银行理财产品,今年国庆节大家投资理财有啥好渠道呢?

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所