老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

各类理财产品排行大对比 投资哪个收益高又安全

2016-11-17 08:41:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月17日讯 随着互联网金融的快速发展,现在网络上出现了各种理财产品。许多上班族由于没时间打理,就不知道怎么去选择,索性直接把钱存进了银行,然而银行存款和理财产品收益相差很大,所以花点...

  老钱庄理财11月17日讯 随着互联网金融的快速发展,现在网络上出现了各种理财产品。许多上班族由于没时间打理,就不知道怎么去选择,索性直接把钱存进了银行,然而银行存款和理财产品收益相差很大,所以花点时间去理财还是有必要的。下面由理财师为大家列出了几款较受欢迎的理财产品作参考:

理财产品排行

  宝宝类基金

  宝宝类基金就是货币基金的改良版,如余额宝、理财通等,从之前的隔天提现,改良为提现当天到账,网上购物即时支付,给人们带来便捷。货币基金是基金公司聚集社会中的闲散资金,基金经理将这些资金投资到风险较小的产品之中,从而获得一定的收益。一般用于投资银行协议存款、国债、央行票据等等低风险产品。现在收益大概为1~3%年利率,流动性、安全性都较高,适合全年龄人士,不过利率偏低,可以存放日常资金或备用资金。

  保险类理财产品

  保险就是保险公司发行的理财产品,一般分为3类:投连险、万能险和分红险。投连险是一部分用来健康保障,另一部分用于投资,盈亏都由客户承担,利率一般不高。万能险和分红险都会设置最低回报率的,预期利率一般在2—6%,而期限则较长,数年或数十年都有。保守型人士或长者可以选择。最好选一些大保险公司,如中国平安(行情 研报),中国人寿(行情 研报)等等。

  银行理财产品

  由商业型银行设定的理财产品,保本息的一般2—5%的年利率,与余额宝相比,利率虽然稍微增加了,但是流动性比较差,门槛1万-100万不等。要注意的是,购买之前需弄清楚此产品是否银行理财产品,是否保本息。而到网上银行购买就会比较方便。一般不熟悉理财行业的保守型人士或长者可以选择。

  信托

  即信用委托,信托公司让专业人士将资金投资到稳健,有潜力的项目当中,从而获得利润。信托年收益一般在4—10%,而且部分公司有“刚性兑付”的要求,但也存在项目失败,不能取回全部本金的情况,所以需要选择有实力的信托公司。信托的收益虽然不错,不过门槛较高,很多需要100万起,不适合普通百姓。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所