老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

2016年P2P理财平台哪个收益高?最新P2P理财平台收益率排名

2016-11-21 08:44:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财11月21日讯 2016年P2P理财平台哪个收益高?2016进入P2P监管年,尽管网贷行业综合收益呈现持续下滑,P2P行业整体态势却一片大好,令人信心大增。随着监管条例的逐步落地,相信P2P行业将越来越好,...

  老钱庄理财11月21日讯 2016年P2P理财平台哪个收益高?2016进入P2P监管年,尽管网贷行业综合收益呈现持续下滑,P2P行业整体态势却一片大好,令人信心大增。随着监管条例的逐步落地,相信P2P行业将越来越好,对于投资人来说,曾经的平台选择困难症也将得到治愈,安全与收益并重的网贷平台不再令投资人头疼。相反,如何在保证安全的前提下使P2P收益达到最大化,将成为投资人更为关心的问题。因此,小编通过一番调查,筛选了搜易贷、银豆网、投哪网、链金所等多家热度持续高涨的网贷平台,为众多的网贷投资人提供一份参考。

2016年P2P理财平台哪个收益高?最新P2P理财平台收益率排名

  搜易贷

  搜易贷是由搜狐集团于2014年创办的P2P理财平台,平台主要聚焦民间小微借贷,搜易贷注册资本金3亿元,依托着强大的背景和实力,搜易贷迅速打入市场,累计成交金额100亿元。平台业务多种多样,房易贷、信易贷满足了投资者不同的理财需求,搜易贷设有债权转让专区,年化利率在8%左右,有兴趣的投资者可以关注。

  银豆网

  银豆网成立于2013年9月,隶属于北京东方财蕴金融信息服务公司。银豆网的所有债权项目均来自经过严格线下审核的优质借款项目,在足额抵押的前提下,由第三方担保机构提供担保,发生逾期的项目,由担保公司全额代偿项目本息。目前完成了联想的A轮融资,具有一定的背景和实力。项目周期选择范围较广,平均年化收益率在14%左右,在行业属于中上水平。

  投哪网

  投哪网专注于小微金融、汽车金融,坚持“小额、分散、抵押、直营”的风控策略,实现了稳健快速的发展。2014年6月,投哪网获得广发证券(行情 研报)全资子公司和直投平台广发信德的战略投资,同时与其母公司广发证券达成战略合作关系。平台的产品项目丰富,涉及车贷、房贷、工薪贷、股票、券商、保理等多种理财产品,年化收益在7%-10%之间,在业内排行属于中等偏低的水平。

  链金所

  链金所是深圳市一家专注于木材产业垂直细分领域的供应链金融平台,创新性地提出以国际货运提单为质押担保,采用产业风控跟金融风控相结合的“双轨制”风控模型,与新浪第三方支付银行达成资金托管,实现独立账户,专款专用,保证投资者资金安全。预期年化收益8%~15%,100元起投。链金所深知用户基础的重要性,在平台拉新的力度上始终保持强大火力。在链金所新注册的用户,不仅可以免费领取30000元的体验金,通过手机应用市场下载“链金所APP”完成实名验证的用户,还可以额外获得100元的投资券,助力新用户在链金所平台的无忧投标体验,此举为链金所俘获了大量新手用户。

  P2P有风险,投资需谨慎。投资P2P,追求高收益无可厚非,但依然要求投资人理性对待。在保证投资安全的前提下理智追求高收益,才是投资P2P的正确姿势,投资者应当通过多方面学习,多渠道实践,实现自我财富的增值。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所