老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

2017年春节放假安排时间表出炉 2017春节理财不放假

2016-12-08 09:16:58 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月8日讯 2017年春节放假安排时间表出炉,盘点好了一年的收成,有没有好好地理理财?不管是钱多还是钱少,想方设法保值增值总是没错的。如果现在还来不及打理它们,假期里也还有机会让它们钱生钱...

  老钱庄理财12月8日讯 2017年春节放假安排时间表出炉,盘点好了一年的收成,有没有好好地理理财?不管是钱多还是钱少,想方设法保值增值总是没错的。如果现在还来不及打理它们,假期里也还有机会让它们“钱生钱”。

2017年春节放假安排时间表出炉 2017春节理财不放假

2017年春节放假安排时间表出炉

  2017春节理财方案

  方案1

  定期存款“收益”可观

  尽管市场上理财产品种类繁多,而且收益率也是一家更比一家高,但定期存款仍然有着忠实的“粉丝”,特别是有固定收入的中老年人群。 春节期间,准备好压岁钱和零花钱,其他资金都可以办理通知存款和定期存款。记者走访省内各家银行了解到,目前几乎所有银行的存款利率都按各期限法定利率的上限执行,也就是基准利率的1.2倍。按此计算,一年期、二年期、三年期、五年期的存款执行利率分别为3.3%、4.02%、4.8%、5.225%。

  “中长期定期存款的利率已经变得较有优势,比如,三年期、五年期存款的利率与银行理财产品相比已经差距不大。”某国有银行个人金融服务部经历陈平认为,存款产品作为基本无风险的投资品,比较适合保守投资者—中老年人群,选择中长期存款产品就可以按当前利率存款执行利率,锁定长期收益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所