老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

年终奖马上要到手!年终奖理财放哪里最合适?

2017-01-10 08:45:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财讯,各个行业每到年底,为了冲量、拼KPI,都有很多“捡漏”机会。年底的房价也会比平时低一些,买车更会有福利。一直关注理财的你,有没有看出来:之前收益率一直缓慢下行的银行理财,迈进2016年12月以来,收益率也不断提高。年底绝对是开心的时段,年末最大福利的年终奖就要拿到手。所以,年终奖理财又成为岁末年初最火的话题。...

  老钱庄理财讯,各个行业每到年底,为了冲量、拼KPI,都有很多“捡漏”机会。年底的房价也会比平时低一些,买车更会有福利。一直关注理财的你,有没有看出来:之前收益率一直缓慢下行的银行理财,迈进2016年12月以来,收益率也不断提高。年底绝对是开心的时段,年末最大福利的年终奖就要拿到手。所以,年终奖理财又成为岁末年初最火的话题。

年终奖要怎么理财 年底理财选什么篮子 年终奖理财

  银行理财市场全年走低年末“发飙”

  2016年银行理财产品顺应2015年的颓势,收益率一直在下降,平均收益率在3%左右徘徊。时近年末,银行的理财产品收益率“发飙”了,几乎每家银行都不断提高自己的理财产品收益率。先是小银行发力,然后大银行也不淡定了,最后变成了银行的“集体行为”。

  统计显示,11月末以来,银行理财产品的预期收益率水平节节攀升。2016年最后一个月,商业银行发行的1151款理财产品的平均预期收益率为3.84%。其中有7款产品预期收益率在5.00%及以上,其中预期收益率达到6.00%及以上的产品1款。银行理财产品的平均预期收益率水平向4%这一关口迈进。

分享到:
收藏:0