老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

临近新年有钱了怎么理财 钱生钱秘诀在这里

2017-01-11 08:50:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财1月11日讯 临近新年有钱了怎么理财?估摸着是好多人的想法吧,不少人年底拿了双薪、年终奖等都不愿意将这笔钱存银行,想好好的找个安放之处,但是临近新年,鸡年初,各个理财平台大力推出之季同时...

  老钱庄理财1月11日讯 临近新年有钱了怎么理财?估摸着是好多人的想法吧,不少人年底拿了双薪、年终奖等都不愿意将这笔钱存银行,想好好的找个安放之处,但是临近新年,鸡年初,各个理财平台大力推出之季同时也是风险集中爆发之时。那么,有钱了怎么理财?想投资就应该选择稳妥高收益的产品,比如门槛低、收益高、操作便利的P2P理财就作为一种新型理财方式而受到了广泛的欢迎和推崇。而对于我们这些处于新型理财社会的人而言,也更应该抓住这次来之不易的机会,好好理理自己的落后观念,跟紧时代步伐,尤其年底是钱流动最大的时候,可别忘了合理配置。

临近新年有钱了怎么理财 钱生钱秘诀在这里

  有钱了怎么理财?理财规划先迈出第一步

  2017年初进行理财规划时先要梳理过去一年家庭资产负债和现金流量,通过分析财务,清楚自己到底有多少“资源”。第一类:已经挣到的钱,即现在的资产。这里所说的资产,是要减去负债的,也就是最后的净资产。第二类:未来持续能赚到的钱,即家庭/个人的收入。为了统计更精确,建议减掉每月或额外的支出,即最终的数字是每年的实际盈余。最终得出的这两组数字——净资产和每年盈余,则是我们2017年可以利用的“资源”。

分享到:
收藏:0