老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

活期理财哪个最好?活期理财哪些安全无风险?

2017-01-11 08:58:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  老钱庄理财1月11日讯 活期理财哪个最好安全无风险,做什么都是有风险的,不管你是做哪种投资理财,都是有风险的。所以常常有过来人有意无意的说最好选择一个自己熟悉的,是有一定道理的。虽然活期理财没有绝...

  老钱庄理财1月11日讯 活期理财哪个最好安全无风险,做什么都是有风险的,不管你是做哪种投资理财,都是有风险的。所以常常有“过来人”有意无意的说最好选择一个自己熟悉的,是有一定道理的。虽然活期理财没有绝对的安全无风险,但是我们可以自己去努力让活期理财风险降到最低,最好且安全。活期理财哪个最好安全无风险?眼看着活期理财产品又“热”了,提醒大家,对于预期收益率特别高的活期产品,可要当心了!

活期理财哪个最好?活期理财哪些安全无风险?

  最近多款货币基金再度发力,凭借年末“翘尾行情”重新进入投资者的视野。办公室里不少同事,再次把钱存入货币基金内,图的也无非是短期提升的预期年化收益和资金的流动性。

  其实,不少理财达人们都注意到,随着监管趋严,明确活期产品不得触碰资金池、需要明确资金流向之后,不少知名网贷平台悄无声息地下架了活期产品。

分享到:
收藏:0