老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

没了摇一摇过年红包怎么玩?2017春节抢红包攻略戳这里

2017-01-17 09:03:31 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月17日讯 近年来,过年抢红包已经成为普通人的一项重要娱乐活动。然而,今年春节恐怕难以实现了。在去年底的微信公开课Pro上,腾讯公司高级副总裁、微信之父张小龙称,今年春节可能不会有微信红...

  老钱庄理财1月17日讯 近年来,过年抢红包已经成为普通人的一项重要娱乐活动。然而,今年春节恐怕难以实现了。在去年底的微信公开课Pro上,腾讯公司高级副总裁、微信之父张小龙称,今年春节可能不会有微信红包活动,因为“摇一摇”红包已经完成了它的使命。这不禁引起了人们的疑问,没有微信官方红包的春节该怎么玩?

没了摇一摇过年红包怎么玩?2017春节抢红包攻略戳这里

  支付宝率先发力实景红包

  12月21日支付宝率先在北京召开发布会宣布红包玩法。与以往不同的是,本次支付宝红包增加了AR实景红包。新红包玩法基于LBS和AR技术,具体来讲,用户可以在支付宝上点击“红包”,选择“AR实景红包”,再选择“藏红包”,用户分别设置完位置信息、线索图、领取人等后,就生成了AR实景红包。用户可通过亲朋好友发送的红包线索或者地图来领取红包,只要根据提示走到藏红包的500米范围内找到线索图中的物体,打开支付宝扫一扫,便可领取相应红包。

  除了用户可以自己藏红包外,还可以在地图上搜索附近商家,通过提示寻找并领取红包。根据支付宝官方说法,今日,支付宝将再次召开春节红包沟通会进一步介绍今年的红包活动。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所