老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

2017年除夕央视春晚支付宝五福瓜分2亿元

2017-01-26 11:34:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  支付宝五福集齐了吗?明天1月27日除夕就要瓜分2亿元红包了。据悉,目前以已经超过8000万人集齐了支付宝的五福卡,而根据支付宝的活动说明,今年的红包总额为2亿元,都是现金,只要集齐五福就有机会分享,低的...

  支付宝五福集齐了吗?明天1月27日除夕就要瓜分2亿元红包了。据悉,目前以已经超过8000万人集齐了支付宝的五福卡,而根据支付宝的活动说明,今年的红包总额为2亿元,都是现金,只要集齐五福就有机会分享,低的可能是1-2块钱,而最高将达到666块。支付宝五福瓜分红包的时间为1月27日22:18分。

2017支付宝敬业福 敬业福攻略 2017敬业福怎么得到

  按照现在的趋势,到除夕之夜至少会有1亿人集齐五福,那么这么多人都能拿到现金红包吗?

  对于大家关心的几个问题,支付宝官微做了集中解答,明确表示除夕夜22点之前集齐五福的用户,当晚22:18都会收到一个现金红包,不过支付宝也说了,就是让大家乐呵乐呵,真的没多少钱。

  换言之,几分钱、几块钱、几十块钱、几百块钱都是可能的。

  除此之外,一部分用户还会获得一个无门槛使用的天猫超市卡(总计3000万优惠券),属于是额外的惊喜,但这部分用户也会有现金红包。

  至于没有按时集齐五福的人,支付宝是不会给你补齐的,自然也不会有现金红包。

  另外,除了福字,有人扫描乱七八糟的字或者图案也能通过。支付宝解释说,“福”字作为年味的标志之一,啥千奇古怪的样式都有,扫到类似"福"字的图案或者字样能得福,往好了想,说明大家能够将诸事都转化成福。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所