老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

苏宁金融418会员日 可获苏宁易购优惠券

2017-04-14 21:34:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  近年来,快速发展的互联网理财正在改变着大众对投资理财的认知。收益、便捷的购买方式已经不能满足部分用户的需求。提供理财之外的消费功能已经成为互联网理财吸引用户的新招。近期,苏宁金融旗下苏宁理财推...

  近年来,快速发展的互联网理财正在改变着大众对投资理财的认知。收益、便捷的购买方式已经不能满足部分用户的需求。提供理财之外的消费功能已经成为互联网理财吸引用户的“新招”。近期,苏宁金融旗下苏宁理财推出“4月会员专享礼”的活动,用户购买理财产品达到指定金额,可获得100—3000元苏宁易购优惠券。

  据介绍,该项活动从4月1日持续至4月30日,用户通过苏宁金融指定活动页面参与,单日累计投资苏宁理财平台固收或安心盈产品达到指定金额,即可成为苏宁理财会员并获得100—3000元苏宁易购优惠券。获得优惠券的苏宁理财会员可在2017年5月7日前使用该券在苏宁易购平台购买自营商品。

  苏宁理财的工作人员介绍,成为苏宁理财的会员可申请购买会员专享的理财产品,例如财富安享系列理财(预期年化收益率6.0%,投资期限365天)、安心盈(预期年化收益率5.6%,投资期限约180天)。此外,苏宁理财会员还可以通过短信、邮件定期获得热销理财产品推荐的福利。

  “在学习投资理财的过程中,又能获得额外的购物优惠,这会增加用户的多样理财体验。”业内人士表示,“理财+消费”的产品设计已经成为当下互联网理财平台的标配,最典型的案例就是“宝宝类”的理财产品。

  以苏宁零钱宝为例,用户将资金放入其中不仅可以获得收益,还可以使用苏宁零钱宝购买苏宁易购平台上的商品,为手机、水电煤气缴费,也可以偿还信用卡。近期,用户使用苏宁零钱宝充值100元、300元、500元,学习货币基金申购、赎回等基本知识,还可以分别获得价值10元、30元、50元苏宁易购券。

  据了解,近期正值苏宁金融418活动,苏宁理财还推出了预期年化收益率为6.2%理财产品,用户可以通过苏宁金融官网或者苏宁金融APP参与。

  2014年1月,苏宁理财平台上线,聚焦轻松理财,为用户提供一站式财富管理服务,业务线涵盖活期理财(零钱宝)、短期理财、定期理财等多种类型,并依托独特的金融O2O模式,以及定期转入、自动预约等服务,满足客户的差异化理财需求。 

分享到:
收藏:0