老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

45岁怎么理财?这个理财方案也适合60岁投资

2017-04-20 09:23:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:45岁到60岁这个年龄层的人该怎么理财才恰当?45~60 岁该如何去投资?等等问题都是这个年纪的人会去思考的问题,其实,这个阶段的人,投资收入远远高于月薪收入,基本大部分处于初级财务自由。这个...

  老钱庄讯:45岁到60岁这个年龄层的人该怎么理财才恰当?45~60 岁该如何去投资?等等问题都是这个年纪的人会去思考的问题,其实,这个阶段的人,投资收入远远高于月薪收入,基本大部分处于初级财务自由。

45岁怎么理财?这个理财方案也适合60岁投资

这个时候,你最需要的是让所拥有的投资本金持续增值。投资君目前恰好是这个阶段,所以我对这个阶段投资了解比较深,同样在这个阶段的你应该具备一定的金融知识,所以我就简明扼要了。

  稳健型的绝对机会可以关注,如:私募基金(只买量化配合网下打新)、私募股权(只找业内知名度大的私募公司)、Pre-IPO(门槛虽高、但的的确确是当下最佳的资金去向)、网下打新(门槛高)、海外资产(人民币贬值预期无解,需要考虑放部分资产到海外资产相抵)。

  最后,综合自身及身边早已财务自由的朋友,不同投资风险喜好的有这如下的方案可以参考:

  投资高手:50% 债券 +30% 股票 + 10% 信托 +%5 黄金 +%5 原油

  高风险高收益:股票策略私募基金 50%+30% 股票+10% 私募股权 +5% 期货 +5 原油 %

  中风险高收益:量化策略配网下打新私募基金 50%+30% 信托 +15%P2P+3% 原油 & 期货 +2% 股权(买京东东家这类股权,几万元即可)

  稳健投资:银行大额理财 50%+ 量化 & 网下打新私募基金 20%+20% 信托 +10%P2P(大品牌 + 可转让)

分享到:
收藏:0