老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

赵处长:两亿四千万如何理财实现收益最大化

2017-04-21 09:47:49 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
看到题目估计你已经猜到了,最近有一部特别火的剧《人民的名义》。这部反腐大剧以前所未有的尺度、一位国家部委的项目处长被人举报受贿千万......

  看到题目估计你已经猜到了,最近有一部特别火的剧《人民的名义》。这部反腐大剧以前所未有的尺度、一位国家部委的项目处长被人举报受贿千万。一个小小的处长涉嫌受贿两亿四千万被批捕。妈呀,两亿四千万!4后面还有7个0呢!我觉得我十辈子也挣不了这么多钱!今天老钱庄理财小编带大家开个脑洞,要是我们有赵处长的两亿四千万,该怎么投资理财呢?两亿四千万如何理财实现收益最大化。

赵处长:两亿四千万如何理财实现收益最大化

  1、先买个房

  虽说握有2.4个亿,房子也不是可以任性买买买的。

  先不说到处都在搞限购,很多价值洼地、未来有升值空间的房子,你很有可能没有购房资格。即使有资格可以买的,一个地理位置好的优质房产已经是天价了。

  北京一套四环里、对口重点小学的地铁房,单价在15万+以上;如果搁在二环的西城区,单价就奔着20万+去了。

  不过好在我们钱多,这样的房子来两套,一套自住,一套出租,满足了居住和孩子上学的需求之后,我发誓打死不再买房了!

  2、搁5000万在股市里

  房子两套估计得花去5000万,接下来的5000万我打算放在股市里。

  找一些业绩稳定、高分红的股票,实在不会选股,买一个沪深300指数基金也行,一次性买它5000万。不为炒涨跌,只求稳定和分红。

  钱少也许可以搏一搏,比如买个创业板的股票或者基金;但是钱多就更要小心了,因为投资金额的基数足够大,每年哪怕只挣1%,那也是50万啊。当然如果跌了1%,就亏了50万。

  这也是为什么有钱人越来越有钱的原因。给我一个亿,我可以撬动整个地球\(^o^)/~

分享到:
收藏:0