老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

10万元放微信理财通一天收益原来不少!

2017-05-25 09:17:34 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
10万元如何进行理财?10万元放微信理财通合适吗?如果您刚好先更了解10万元放微信理财通一天收益多少,那么,您真幸运,看到了老钱庄小编整理的这篇文章。大家手中如果有10万块钱闲钱会怎么理财?银行活期账户利...

10万元如何进行理财?10万元放微信理财通合适吗?如果您刚好先更了解10万元放微信理财通一天收益多少,那么,您真幸运,看到了老钱庄小编整理的这篇文章。

微信理财通 微信理财通收益率

大家手中如果有10万块钱闲钱会怎么理财?银行活期账户利息太低,定期账户提前支取要损失利息,理财产品不能提前赎回,还是放在互联网宝宝里比较好,收益比存款高,而且可以随时支取。相比于余额宝来说,微信理财通的收益相对高一点。那么,10万块钱放在理财通里一天收益是多少呢?

在2015年3月,微信理财通共有4只货币基金,拿3月12日收益最高的“易方达基金易理财”来说,最近七日年化收益率为5.05%,万份收益为1.2037。七日年化收益率是指过去七天以来的平均收益率,但是当日所能获得的基金是根据万份收益来的,万份收益为1.2037,也就是说1万块钱放在理财通易方达基金一天的收益是1.2037元,那么10万块钱一天的收益就是12.037元了,不足1分的舍去,实际收益就是12.03元。

老钱庄点评:而今2017年5月25日,在这两年期间,股市等其他投资市场难测,这些理财产品的收益率却保持一定的稳定性,因此10万元放微信理财通一天收益率相差不大。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所