老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

5万元怎么理财收益最高?这四种方式得存着

2017-07-11 11:06:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
5万元理财方式有哪些?据老钱庄小编得知额,理财并不局限于有多少钱?最核心的问题还是要把钱换成高收益才对。因此,投资理财本就是门学问,同样的5万块,用不同的理财方式来投资,就会有不同的收益哦!一、互联...

5万元理财方式有哪些?据老钱庄小编得知额,理财并不局限于有多少钱?最核心的问题还是要把钱换成高收益才对。因此,投资理财本就是门学问,同样的5万块,用不同的理财方式来投资,就会有不同的收益哦!

5万元理财方式有哪些 5万元理财产品

一、互联网金融产品  

门槛低收益高周期灵活著称的P2P网贷投资是近几年发展最快的理财方式。5万元如何理财?网贷行业平均年化率7%-15%,撮合借贷双方资金需求,盘活闲置资金解决小微企业和个体经济融资成本高的问题。选择此类产品时应重点关注若干平台,关注平台的风控模型和特点,最好是有规模或是有一定特色的网贷平台进行投资。

二、股票、基金等风险较大的产品

5万如何理财?股票和基金也可以考虑,如果选对了股票或者基金一本万利也是常事。但是股票市场是一个风云变化的投资领域,追求高收益又有承受风险的心里素质的人可以进军股票市场或者投资股票型基金。   

但是目前的股市状况众所周知,投资股市领域需要谨慎又谨慎。许多人没有专业知识,只凭自己的感觉就进入股市,结果往往是血本无归。所以如果5万元对您很重要,那就尽量不要进行股票投资;如果5万元只是您众多篮子中的一个,那么可以谨慎投资。

三、货币基金等宝宝类产品   

这是一种现金理财工具,投向国库券、商业票据、银行定期存单等短期货币工具赚取差利。安全性也较强,投资门槛从百到千元都可,且资金流动性较好,方便赎回,但是收益相对较低,如余额宝7天年化收益率最低也曾跌至过2%。 四、银行理财产品 

即使现在出现各种各样的新型理财产品,银行理财的江湖老大哥地位依旧是不可撼动的。5万怎么理财?许多人对其他的理财产品不够信任,尤其是看到很多失败的投资案例后更加不敢投资,害怕自己辛苦积攒的血汗钱付之东流,所以,银行理财是他们的首要选择。

四、银行理财产品  

而银行理财产品的起点刚好是5万元,今年以来银行理财收益也在稳步增长,目前银行理财产品的年化收益在4.5%-5%左右。这个收益虽然稳定,但收益率不高,而且有固定期限,不能灵活使用。 5万元怎么理财?如何理财?以上四种方式相信总有一款适合你,当然四种方式也不是孤立的可以结合起来,达到资金使用的最大效益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所