老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 理财规划 > 正文

想要挣大钱 可千万别忘了理财4大定律

2017-10-11 19:59:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
做好投资理财该做好哪些准备?其实,一个硬道理就是,市场是在不断变化的,且市场的变化会对自己的投资产生影响。但不管怎么变,投资理财时,大家都要尽可能恪守4大定律:定律一:风险和收益成正比近几年,随着理...

做好投资理财该做好哪些准备?其实,一个硬道理就是,市场是在不断变化的,且市场的变化会对自己的投资产生影响。但不管怎么变,投资理财时,大家都要尽可能恪守4大定律:

理财定律 2017年怎么理财

定律一:风险和收益成正比

近几年,随着理财市场的火热,很多产品都打着高收益的旗号忽悠投资者进行投资。比如e租宝、中晋,还有各种不合规的P2P均是如此。

但风险和收益总是成正比的,如果有产品在宣称低风险的同时还表示可获得高收益,那投资者就应该提高警惕了,因为天上是不会掉馅饼下来的。你看中的是别人的收益,而别人看中的却是你的本金。

定律二:注意资金的流动性

不少人在进行投资时,往往会忽视资金的流动性。一般来说,投资期限越长的产品,收益会越高,但同时资金的流动性也会变差。

理财师建议大家在投资时要注意长短期的合理搭配,虽然短期产品的收益可能没那么高,但能提高资金流动性,不让自己在资金的利用上处于过度被动的位置。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所