老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

90后如何理财好?盘点适合90后的投资理财方式

2017-11-10 13:53:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
不知不觉“90后”也快要奔3了。要知道90后在出生时改革开放显现出明显成效,同时也是中国信息飞速发展的年代。随着岁月的流逝,90后们参与工作中也有不少年份了,对于90后而言,攒下的钱要如何理财好呢?...

  不知不觉“90后”也快要奔3了。要知道90后在出生时改革开放显现出明显成效,同时也是中国信息飞速发展的年代。随着岁月的流逝,90后们参与工作中也有不少年份了,对于90后而言,攒下的钱要如何理财好呢?

90后如何理财好?盘点适合90后的投资理财方式

  适合90后的投资理财方式有哪些

  一、创业

  90后都那么有个性,而且有着自己的主张,另外加上70后的父母通常已经给90后打下了一片天下,90通常比80后有着更高的起点,那么创业未必就不是一条好路子。不过在创业的同时也一定要保障自己的本金安全。创业的优势在于,其不单纯以盈利为目的,而是追求做自己喜欢的事,为自己打工受的苦和累都是扩张道路上我们乐意承受的。而且,创业如果路子对了,来钱比股市来要快。

  二、股票

  现在的行情不错,不能因为自己还年轻就望而却步。股票虽然有风险,但是并不如传说中的那样都是陷阱,相反,它也可以像我们打游戏一样,多刷几遍副本,慢慢就能总结出自己的规律。比如多看看财经新闻,多和前辈切磋一下。另外,了解股票中哪一块最赚钱,也有助于进一步提高投资效率。

  三、基金

  股市风险太大,对于风险回避者是不适合的。那么有什么的其他的投资产品可以选择呢?小编觉得基金会是个不错的选择,风险较中立,收益也比银行利率以及债券利率要高。基金有非常多的分类,大家可以进行组合投资,比如50%投资股票型基金,50%投资债券基金。

  四、余额宝

  股票虽然并没有门槛,不过股票的风险还是不能忽视的,所以说,最快致富的方法通常都是不大安全的,那么我们怎么办呢?很多90后算是白手起家,那么余额宝也是一种非常适合90后的网上投资理财方式,每月要强制往余额宝里存一定的资金,不仅能拿到比储蓄多的收益,还能锻炼自身的理财意识,但是余额宝只是短短的过度,我们需要的是尽快攒下丰厚的本金。

分享到:
收藏: 0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所