老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

年底如何理财?年底理财投资攻略大全

2017-11-25 09:58:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  2017年已经到了11月底了,那么在年底要如何理财呢?到了年底,是金融机构面临资金荒和投资人面临资产荒的时候。  资金荒就是说手上的钱少了不够用,既然金融机构手上的钱少了不够用,就希望从投资者手上获取...

  2017年已经到了11月底了,那么在年底要如何理财呢?到了年底,是金融机构面临“资金荒”和投资人面临“资产荒”的时候。

  “资金荒”就是说手上的钱少了不够用,既然金融机构手上的钱少了不够用,就希望从投资者手上获取更多的钱。

理财攻略

  等到金融机构都来争夺投资者手中的钱,那么手中的钱就变得更值钱了。既然手中的钱更值钱了,那么金融机构就需要付出更高的成本来吸引投资人掏钱。这就是为什么到了年底各种理财产品都会加息的原因。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所