老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

你会存钱吗?三大存钱窍门助你财富快速增长

2017-11-30 14:06:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
理财有三要素:风险、收益和流动性。在风险相同的情况下,如何做到收益和流动性的平衡,这是个技术活。...

  理财有三要素:风险、收益和流动性。在风险相同的情况下,如何做到收益和流动性的平衡,这是个技术活。

  以下3种方法的举例均以好规划的理财产品为例,同理,你也可以用银行存款或者货币基金等其它投资工具代替。

你会存钱吗?三大存钱窍门助你财富快速增长

  方法一、12存单法

  12存单法是指每月存1笔钱,整存1年。等第二年开始,每个月都有1笔钱到期,然后每月再新存入1笔,如此循环下去,存钱的金额会越来越大。

  比如,你在2016年1月份存1000元1年期的攒钱助手,2月份再存1000元1年期的攒钱助手,……,12月份再存入1000元1年期的攒钱助手。

  到2017年开始,你每月都能收到1000元本金和83元利息。在保持每月存1000元的存钱方法不变的情况下,再把原来到期的本金和利息继续存起来,5年之后你将收到本息共计74504元,10年之后就是186039元。

  如果把每月存款金额由1000元变成1万元,那10年之后就变成了186万,看着是不是很激动啊~~~

  12存单法适合每月收入比较稳定的人群,也适合存不下钱的月光族。每月对自己狠一点,即使每月存下1000元,5年之后也会有一笔不小的存款的。

  将12存单法延伸的还有普通60存单和极速60存单法,每月存3笔或者5笔,方法大同小异,只不过存款的频率更快,这种方法适合收入来源更多元的人群。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所