老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

2017如何进行P2P理财?这些细节不容忽视

2017-12-10 11:06:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
互联网的快速发展,给人们的生活方式带来了巨大的改变。P2P理财在短短几年内发展得风生水起,P2P网贷平台也如雨后春笋般出现。...

P2P

  老钱庄12月10日讯 互联网的快速发展,给人们的生活方式带来了巨大的改变。P2P理财在短短几年内发展得风生水起,P2P网贷平台也如雨后春笋般出现。

  党的十九大报告指出,健全金融监管体系,守住不发生系统性金融风险的底线。目前各地相继出台相关地方政策,越来越多的平台开始在地方政策指引下更细化和具体地进行发展。随着国家监管政策的不断落实,网贷行业规范化发展使得P2P理财成为理财界的一大宠儿。

  “一个优质的P2P平台离不开平台背景,更离不开优质风控和安全资产。”利聚网创始人CEO费志刚介绍,利聚网自有抵押资质所有债权百分之百抵押,资料公开透明首创打款凭证和家访照片上传。近日,P2P网贷平台利聚网就以2000万成功获得首轮融资。“通过严格谨慎规范的风险控制机制,运用先进便捷的互联网大数据技术,专为有车个人及中小企业主提供车辆,房产抵押、质押借款和汽车消费融资租赁及车贷理财服务。”

  市场上的P2P理财平台虽然数不胜数,但是安全靠谱,收益稳健可观的平台却很难得。如何选择合适的P2P理财平台?业内人士建议,投资者要注重保持积极的学习心态,结合市场行情动态,评估思考,选择安全稳健的P2P理财平台,才能让自己的闲置得到更好的使用,安心赚收益。首先要选择合规的平台,合规的平台拥有银行存管是前提,但是合规并不只是银行存管;选择成立时间较久的平台,最好是3年以上的平台;选择成立时间较久、小而美、合规的平台。业内口碑好,标的真实,银行存管,信息备案,并且符合限额要求,这类的小而分散的平台更安全。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所