老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

三八节妇女需科学理财 五大消费哲学来帮你

2018-03-05 10:17:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
现实生活中还是理性消费科学理财比较靠谱,女性理财要会花钱还要会管钱,精打细算一样做“女神”。...

现实生活中还是理性消费科学理财比较靠谱,女性理财要会花钱还要会管钱,精打细算一样做“女神”。

科学理财 女性理财 理财哲学

理财哲学一:逛街目标明确,设置缓冲期。

最好先把自己需要什么列出来,逛街的时候直奔主题,对于需要的东西货比三家。

理财哲学二:消耗品团购,绿色健康生活。

绿色健康生活不妨尝试自己动手制作一些生活中的小物品,既美化家居增添情趣,也经济实用。

理财哲学三:设定计划,一定要有存款。

开设专门用于存款的账户,不同工资卡混用,给自己设定一定比例的存款目标,再平分到各月。

理财哲学四:养成记账的习惯,做好预算。

记账能知道自己把钱都花哪儿了,这样才能做出分析、判断和调整,避免不当消费。

理财哲学五:学习理财知识,闲钱不闲。

各种互联网理财产品大多是风险较低且流动性较好的货币基金,女性朋友不妨作为入门尝试。当掌握一定的入门理财知识后,便可向进阶发展,争取获得更高的效益。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所