老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

中年女性理财不简单 高风险理财产品可别多投

2018-03-05 11:03:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  步入中年的女性如何理财?她们人到中年,家庭趋于稳定,孩子有的都已经毕业,自己收入稳定,吃穿不愁。那么,在理财方面,更要减少高风险投资,加强健康保障。  对中年女性来说,稳定富足的生活和家人的身...

  步入中年的女性如何理财?她们人到中年,家庭趋于稳定,孩子有的都已经毕业,自己收入稳定,吃穿不愁。那么,在理财方面,更要减少高风险投资,加强健康保障。

女性理财 中年女性理财 高风险理财产品

  对中年女性来说,稳定富足的生活和家人的身体健康是变成生活最大的期待。这个阶段也正是家庭财富高速增长时期,对财务保障和稳健增值的功能更为看重,同时更需要加强家人及自己的健康保障。   

  理财目标以保值为主,逐渐减少高风险理财产品的投资,中低风险产品如国债、银行理财、债券型基金都比较适合配置,对于资产较多并有一定投资经验的家庭来说,可适当配置一些高风险资产,如股票型基金、混合型基金、QDII等。

分享到:
收藏: 0
换一换

相关推荐

妈妈级女性理财担子更重 需要储备教育金
家庭妇女理财需要注意这些!保证家庭财务健康
年轻女性该怎么理财?职场女性理财要强制储蓄
三八节妇女需科学理财 五大消费哲学来帮你
四口之家如何理财?有40万元存款的四口之家最佳理财攻略

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所