老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

100万如何才能收益最大化?这个方法好

2018-05-13 16:35:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  100万以上:大兵团作战,对于P2P投资者,100万的体量已经算是大户了,在之家的统计中,仅占13%左右的的比例! 这部分投资者,靠新手标那点额度和短期收益,对整体的收益率,已经影响甚微,价值不大!  游击...

  100万以上:大兵团作战,对于P2P投资者,100万的体量已经算是大户了,在之家的统计中,仅占13%左右的的比例! 这部分投资者,靠新手标那点额度和短期收益,对整体的收益率,已经影响甚微,价值不大!

100万收益 100万怎么挣钱

  游击战,有精力的投资者可以尝试,没有精力的投资者基本可以放弃! 这时候必须要大兵团作战,根据自己的个人风险偏好设置好防守、性价比、进攻多个类型的阵地,合理分配仓位比例,选择中长期标进行投资!

  提高收益率的核心是:长标和狙击大额活动。对于非常安全的平台直接用长标提前锁定收益,尤其是当下随着合规,还有逐步降息的趋势!同时有大额活动时,要敢于集中兵力进行狙击,不要错过! 当然,不同资金量的策略也没有严格的界限,也有不少10~100万的投资者还在以游击战为主,博取高收益率!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所