老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

P2P投资技巧有哪些?P2P最新消息

2018-05-27 10:38:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  p2p有哪些投资技巧呢?该怎么提高收益?小编今天就给大家介绍p2p投资方法。  一、克服赌性  投资是一件反人性的事情,需要克服赌性。一项有好结果的投资,需要持续且专注地坚持,不能有一夜暴富的想法,要...

  p2p有哪些投资技巧呢?该怎么提高收益?小编今天就给大家介绍p2p投资方法。

  一、克服赌性

  投资是一件反人性的事情,需要克服“赌性”。一项有好结果的投资,需要持续且专注地坚持,不能有一夜暴富的想法,要有长期规划。

  拿我们投资的P2P举例,如果一味专注于薅羊毛,只看到收益,最终很可能投到一个高返暴雷平台,本金就全亏没了,得不偿失。

  二、目标清晰

  要有清晰的投资目标,围绕目标坚定地执行投资纪律。比如10%~12%左右的收益率,在复利的影响下,6年多就可以实现财富翻番。

  要实现这个目标,通过P2P投资并不难。即使在很多大平台和二线平台里,只要操作得当,风险可控,还是很有可行性的。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所