老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 理财规划 > 正文

事业单位上班月入3000 如何理财买房买车

2018-10-15 10:37:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今年28岁的小张在事业单位上班,工作稳定,目前单身,月收入3000元,没有房贷、车贷。有三险一金,自己还购买了商业保险。每月剩余工资2000元,有存款一万元。小张希望把每个月的剩余资金用于投资,想做一些风险小的投资,收益比银行存款收益高一些就可以。...

理财案例:

今年28岁的小张在事业单位上班,工作稳定,目前单身,月收入3000元,没有房贷、车贷。有三险一金,自己还购买了商业保险。每月剩余工资2000元,有存款一万元。小张希望把每个月的剩余资金用于投资,想做一些风险小的投资,收益比银行存款收益高一些就可以。

事业单位人员怎么理财 月入3000怎么理财

理财分析:

小张处于理财人生的初级阶段,但职业生涯进入了稳定发展阶段,理财前景广阔。

理财建议:

1.工作单位为小张提供了三险一金,并且小张本人又购买了商业性保险,正可谓是双保险,因此不用再增加任何保险产品;

2.虽然小张既无房贷又无车贷压力,但小张剩余的资金却并不是很高。根据当前的通胀指数,小张的生活消费就不宽裕了;

3.小张没有理财经验,要求投资风险较小、收益率要高于银行存款的金融理财产品,建议小张必须在专业理财师的指导下选择管理时间较久的股票型基金。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所